Tebak Konyol (khusus buat yang cadel)

1. Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri…

Cut Cobain.

2. Dua artis yang sangat tinggi…

Lulu Tebing dan Jeremy Monas.

3. Ayam terbesar adalah…

Ayam semesta.

4. Bakso yang wangi…

Baksona Roll On Deodorant.

5. Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV…

Sir-Mulat.

6. Fisikawan terkenal dari Batak…

Sir Isaac Nasution.

7. Bebek yang terkenal…

Bebekstreet Boys.

8. Bola yang disukai anak kecil…

Bolaemon.

9. Buah yang bikin bingung…

Strawberry (bingung, kan?).

10. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi?…

Bulan depan.

11. Apa itu cemilan?…

Cebelum cepuluh, cecudah celapan.

12. Emping yang khusus buat UMPTN…

Emping-sil 2B.

13. Mengapa dalang membawa keris ketika pertunjukan wayang?…

Sebab kalau bawa kompor, istrinya gak masak.

14. Daun yang lucu…

Dauno, Kasino, Indro.

15. Error yang bisa nyanyi…

Errorsmith.

16. Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing…

Essai.

http://www.indonesiacommunity.co

Advertisements

2 Responses to “Tebak Konyol (khusus buat yang cadel)”

  1. Alkisah hiduplah seorang puteri cantik PALLMALL namanya dari kerajaan DUNHILL namun sayangnya sang puteri sedang sakit BENTOEL-bentoel sehingga dia malu untuk keluar. Maka sang raja COMMODORE memberi woro-woro untuk menyembuhkan puterinya. Setelah woro-woro di umumkan datanglah seorang pengembara, dia berkata “Hormat Baginda Raja, hamba bernama DJIE SAM SOE, hamba hanyalah seorang pengembara dengan senjata yang orang bilang LUCKY STRIKE tapi hamba tidak datang sendiri Baginda, hamba ditemani sahabat hamba bernama CAPRI yang setia menemani hamba.” “Hamba tinggal di GUDANG GARAM, tempat yang jauh dari istana ini dibawah kerajaan MARLBORO country…” sambungnya….

    Singkat cerita si pengembara mencoba mengobati sang puteri dengan pengobatan ala DJARUM coklat, “WISMILAK…” ujarnya dan ternyata metode tersebut benar-benar ampuh. Maka bahagialah sang puteri dan raja, untuk menghargai si pengembara sang raja memberi sebuah rumah mewah type BLUE RIBBON di kawasan KANSAS city. Sebuah tempat yang hanya terdapat orang-orang ARDATH yang selalu hidup berfoya-foya, tapi sayang si pengembara menolak pemberian raja. Tolaknya…

    “Maaf Baginda, hamba tidak bisa menerima pemberian Baginda karena hamba punya PRINSIP untuk selalu membantu siapapun yang membutuhkan pertolongan tanpa pamrih.” Ternyata sang raja bisa mengerti maksud DJIE SAM SOE tapi tetap saja Baginda ingin memberikan sebuah penghargaan. Maka berucaplah dia… “Hai… pengembara, aku akan memberimu sebuah bintang STAR MILD sebagai tanda jasamu…” Setelah itu sang raja memberi nasehat…

    “Memang tak ada manusia yang SAMPOERNA semua hanyalah LONG BEACH belaka yang selalu ingin MORE dari hari ke hari tanpa menghiraukan sesama…”

    Beberapa hari kemudian setelah kejadian itu si CAPRI berguman pada diri sendiri…

    “Dasar GENTONG… !!!, wong dikasih rumah mewah seperti MENARA, kok ndak mau… ??? Lantas apa sich maunya dia itu… ??? apa dia mau dikasih SUKUN saja… ??? huh… nggak habis pikir aku… ???”

  2. abu turab Says:

    makin lucu ajah neh,ustad terbitkan dong buku guyunan ala ustad biar orang -orang yg seteres jadi terhibur

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: